Beeline открыл новый офис в Харькове

Оператор связи Beeline объявляет об открытии нового эксклюзивного офиса по обслуживанию абонентов в Харькове по адресу ул. Отакара Яроша, 21.

В новом эксклюзивном офисе Beeline жители Харькова могут проверить, подключен ли их дом к высокоскоростному широкополосному Интернету от компании Beeline и оставить заявку на подключение. Также горожане могут приобрести здесь стартовые пакеты, GPRS/EDGE-модем для мобильного Интернета, получить консультации по любым вопросам: от сотовой связи до Интернета.

«На конец 2009 г в Украине Beeline обеспечил более 1 млн квартир возможностями подключения широкополосного Интернета от Beeline. – сообщил директор по продажам фиксированной связи Beeline Виктор Грибан. – Таких показателей удалось достичь благодаря преимуществам технологии FTTB («оптика в каждый дом»), которую использует наша компания и которой вот уже больше 1,5 года охотно отдают предпочтение потребители, в том числе и жители Харькова. Они получают не только высокую скорость доступа в Интернет (до 100 Мбит/сек), но и привлекательные тарифы».

Сегодня оптоволоконная сеть домашнего Интернета от Beeline охватывает многие микрорайоны Харькова: Солнечный, Салтовский, Одесский, Павлово Поле, Холодная Гора, МЖК «Интернационалист», а также районы станций метро «Индустриальная» и проспекта Гагарина. Все это – 2000 домов и 210 тысяч квартир, жители которых теперь имеют все возможности для подключения «Beeline Интернет Дома».