Новый Range Rover — лучше старых двух машин

Сочетание благородных форм, изысканного комфорта и высокой проходимости сделало Range Rover лидером среди внедорожников. Range Rover — это один автомобиль, побывавший в Лувре поставил самого себя в ряд мировых шедевров.

На какой угодно поверхности и вдобавок в каких либо обстоятельствах Range Rover сохраняет плавность хода, благодаря отлично предусмотренной всей конструкции ходовой. Пневматическая подвеска задних колес придает возможность изменения просвета с поверхностью дорог в специфической зависимости от покрытия. Определенно при переходе на грунтовую дорогу кузов автомобиля можно без труда принудительно приподнять, а на большой скорости он сам автоматически опускается. Тяга панара держит прочную устойчивость на дороге и спасает от заносов на поворотах, в то же время ABC в обычной комплектации дополняет стабильности на скользкой дороге. С известным английским изяществом Range Rover может предложить свои преимущества авто владельцам. Роскошный интерьер, отличная подсветка салона, отличная посадка водителя позволят чувствовать себя лично не просто лишь в уютной обстановке, но также и с уверенностью за рулем такого внедорожника.

Бортовой компьютер делает управление авто увлекательным и потрясающе легким. Тут и климат- контроль, и круиз- контроль, прекрасная аудиосистема. Нет необходимости выйти и обтирать запотевшие зеркала заднего вида и естественно лобовое стекло, собственно для этого имеется обогреватель. Также имеется еще огромное число опций, которые делают управление автомашиной радостным и вдобавок приятным. В действительности соответствующие агрегаты, которые с искренним удовольствием крутят колеса Range Rover по любому покрытию, — это V- образные бензиновые двигатели с 8- ю цилиндрами. Вариант двигателя V8 четыре литра (198 лс) определенно требует не только впечатляющего вложения денег, но и ни много ни мало 20 литров высококлассного бензина на сто километров в варианте при езде по населенному пункту или же по автотрассе (в районе 17 литров при эффективной езде). Вариант с 4, 6 литрами (224 лс) потребляет еще в большей степени топлива. Турбодизель от BMW с объемом в 2, 5 литров и мощностью в 136 лошадиных сил, как конкретно в большей мере экономный вариант, потребит только лишь 13 л на 100 километров, но и он на трассе ведет лично себя довольно расточительно. Начав собственный путь- дорогу в 1970- м году с модели Station Wagon 4WD, с двигателем V8 Range Rover не теряет личные позиции, а сугубо лишь набирает, пополняя каждую новую модель новыми функциональными возможностями. В качестве возможных изъянов, нужно упомянуть, что в старого образца моделях слабым звеном нетрудно указать ремни зубчатого колеса плюс при этом и распредвала. Проблемы оказывали прогоревшие головки блока цилиндров, поломки ду центральным замком. Отзывались машины в 1995 а также в 1999 годах, из- за трудностей в гидроусилителе руля, в 1996 году — из- за сбоя в заднем мосту, 1998 году — дефекты в системе охлаждения двигателя и само срабатывание подушек безопасности.

Однозначно при покупке бывшего в употреблении автомашины, необходимо знать, что запасные части к нему могут обойтись на порядок дороже самой машины. Прежде чем поддаться искушению и купить дешевый вариант 90- х годов, нужно уточнить, были ли устранены изъяны, и в полной мере ли собственник ухаживал за своей машиной.