3G-интернет от СDMA Ukraine доступен жителям Винницы

С 14 января 2010 г. жители Винницы могут воспользоваться мобильным интернет-доступом по технологии третьего поколения, подключившись к СDMA Ukraine.

Старт коммерческой эксплуатации 3G-услуг в Виннице стал закономерным шагом в развитии сети СDMA Ukraine. На сегодняшний день компания предоставляет мобильный 3G-интернет в Киевской, Львовской, Житомирской, Волынской, Ровенской, Закарпатской и Тернопольской областях. В ближайшее время к ним присоединятся Николаевская, Херсонская, Черниговская, Черкасская и Ивано-Франковская области и г. Севастополь. Технология EVDO, которая используется в сети СDMA Ukraine, обеспечивает комфортную скорость подключения к Интернет для просмотра видео и загрузки больших файлов. Использовать услугу можно, как в компьютерах и ноутбуках (через USB-модем), так и в сотовых телефонах, смартфонах и коммуникаторах.

Подключиться к услугам мобильного 3G-интернета в Виннице можно в Центре обслуживания клиентов СDMA Ukraine, а также в дилерских магазинах. Абонентам предлагается ряд тарифных планов, по условиям которых цены стартуют от 2 копеек за 1 Мб принятых и переданных данных.

«Наша цель — сделать качественные интернет-услуги доступными каждому украинцу, — комментирует Борис Данилов, Директор по маркетингу и продажам СDMA Ukraine. – Развитие сети EVDO ежемесячно приносит высокоскоростной мобильный интернет в новые населенные пункты, в том числе туда, где нет возможности подключиться к услугам стационарных провайдеров. В то же время в крупных городах интернет от СDMA Ukraine давно уже стал отличным дополнением, а для многих и альтернативой стационарному подключению, поскольку сочетает в себе такие важные преимущества, как мобильность и доступные цены».