Фотомонтаж и фотоприколы

Как Вы считаете, что помогает каждому из нас в жизни? Благодаря чему у нас получается не падать духом даже в наиболее сложных жизненных ситуациях? Разумеется, это — чувство юмора! Не зря говорят, что смех продлевает жизнь — ведь, когда нам весело, когда мы от души смеемся, мы можем хотя бы на некоторое время отвлечься от любых невзгод и трудностей. Да и вообще — тем людям, способны относиться ко всему с юмором, живется намного легче и приятнее, нежели тем людям, которые привыкли воспринимать свою жизнь слишком серьезно. Кроме того, люди, которые могут похвастаться хорошо развитым чувством юмора, являются приятными собеседниками и с легкостью находят общий язык практически с каждым человеком.

Следует отметить, что есть множество различных способов повеселиться, рассмешить себя и окружающих. Сегодня одним из способов поднять себе настроение стало использование глобальной сети Интернет — ведь здесь существует огромное количество самых разных юмористических сайтов. Во всемирной сети Вы можете найти множество ресурсов, которые предлагают вниманию пользователей сети различные шутки, приколы, смешные картинки, юмористические видеоролики и так далее. То есть, это сайты, где можно прикольные фото бесплатно скачать.

Одним из популярнейших юмористических направлений в сети является смешной фотомонтаж — ему сегодня посвящено множество разнообразных Интернет- сайтов. Многие люди думают, что для того, чтобы создать хороший фотоколлаж, нужно просто овладеть навыками работы с графическим редактором Adope Photoshop. Однако это не совсем так — нужны также фантазия и отлично развитое творческое воображение, иначе вместо интересного произведения в технике фотомонтаж у Вас получится что- то скучное и обычное.

Поэтому, несмотря на огромное количество различных фотоприколов в Интернете, действительно смешные и оригинальные работы можно увидеть не так уж часто. Образцом качественных фотоколлажей являются работы мастера, который выбрал необычный псевдоним Феликс. Смешные картинки, созданные им, представлены на страницах его собственного Интернет- ресурса.

Юмористические изображения животных, звезд шоу- бизнеса и обычных людей создаются путем фотомонтажа. Однако, чтобы такое изображение было действительно смешным и выглядело не как набор разрозненных элементов, а как единая картинка, фотомонтаж должен быть сделан на высоком уровне. Все элементы фото должны быть идеально подобраны по размеру и точно совмещены между собой. Кроме того, работы Феликса отличает также необычное авторское видение самых заурядных вещей и явлений.