Samsung представил LED-телевизоры и 3D-решения

samsung_3d3D станет новым трендом в сфере домашних развлечений в 2010 году. На выставке CES 2010 Samsung представил полноценные развлекательные 3D-решения: телевизоры, проигрыватели Blu-ray и активные 3D-очки с поддержкой отображения трехмерного контента.

Новые LED-телевизоры серий 7000, 8000 и 9000, а также плазменные и LCD-ТВ и плееры Blu-ray совместимыми с различными стандартами трехмерного изображения, включая недавно одобренный ассоциацией Blu-ray Disc Association стандарт Blu-ray 3D. Пользователи могут быть уверены, что их 3D-устройства будут прекрасно работать в связке.

Samsung поставил перед собой цель продать в 2010 году 10 миллионов LED-телевизоров по всему миру. Компания расширила линейку LED-ТВ новыми, передовыми моделями с инновационным встроенным 3D-процессором, интерактивными возможностями и великолепным дизайном, способным украсить любой интерьер. Телевизоры флагманской серии 9000, кроме того, стали самыми тонкими LED-ТВ в мире.

Продолжая развивать рынок домашних развлечений, компания открыла Samsung Apps – первый в мире онлайновый магазин приложений на базе HDTV, контент которого можно загружать непосредственно с новых телевизоров, плееров Blu-ray и домашних кинотеатров Samsung с поддержкой обновленного контент-сервиса Internet@TV. Samsung Apps предлагает доступ к платному и бесплатному контенту и приложениям от таких партнеров, как Accedo Broadband, AccuWeather.com, The Associated Press, Blockbuster, Fashion TV, Netflix, Picasa, Pandora, Rovi, Travel Channel, Twitter, USA TODAY и Vudu.

Samsung также обновил линейки своих LCD- и плазменных телевизоров целым рядом передовых моделей. Новое поколение LСD-телевизоров высокой четкости серий 750 и 650, выполненных в дизайн-концепции Crystal Design, поднимают планку качества в своих категориях. Они предлагают улучшенное качество изображения, богатые коммуникационные возможности и в ряде моделей – поддержку 3D.

Новые плазменные телевизоры Samsung серий 8000, 7000 и 6500 демонстрируют превосходное качество изображения, имеют широкие коммуникационные возможности подключения, включая сервис Internet@TV, и обладают сертификацией EnergyStar 4.0. И все это – в элегантных утонченных корпусах.
Новые стандарты качества и функциональности в своем классе устанавливают и представленные Samsung на выставке плееры Blu-ray. Проигрыватель BD-C6900 выделяется на фоне остальных представителей нового модельного ряда. Это устройство, получившее награду CES-2010 за инновации, способно воспроизводить 3D-контент и поддерживает новый стандарт 3D Blu-ray. Для тех, кто ищет лучшее сочетание дизайна и производительности, предназначен плеер BD-C7500 – самый тонкий на данный момент проигрыватель Blu-ray. BD-C6500 соединяет производительность и скорость, а модель начального уровня BD-C5500 имеет дружественный для экологии дизайн. Плееры модельного ряда 2010 года начиная с BD-C6500 и выше поддерживают интернет-сервис Internet@TV.

Кроме того, компания представила на выставке новые автономные AV-ресиверы: 7,2-канальный HW-C700 и 5,1-канальный HW-C500. Обе новинки поддерживают технологию Samsung Crystal Amplifier Pro, которая превратит обычную гостиную в настоящий кинотеатр с качественным звуком.