Вышла корпоративная версия ABBYY FineReader 10

fine_reader_10_ceКомпания ABBYY выпустила корпоративную версию новой системы распознавания документов ABBYY FineReader 10 Corporate Edition.

ABBYY FineReader значительно повышает эффективность работы с офисными документами. Он ускоряет процессы преобразования бумажных документов в электронный редактируемый вид и создания электронных архивов. ABBYY FineReader Corporate Edition обладает рядом преимуществ, позволяющих легко внедрить распознавание в корпоративную среду организации. Эта версия легко развертывается в сети и администрируется, имеет выгодные схемы лицензирования, позволяет интегрироваться с сетевыми МФУ и выполнять задачи распознавания по расписанию.

При использовании ABBYY FineReader 10 Corporate Edition доступ к программе распознавания документов имеют все сотрудники компании. При этом организации не обязательно покупать программу для каждого компьютера: благодаря гибкой системе лицензирования, ограничиваться может только количество лицензий, используемых одновременно. Для небольшой организации даже одной такой конкурентной лицензии ABBYY FineReader 10 Corporate Edition будет достаточно для легального использования продукта всеми сотрудниками офиса.

ABBYY FineReader 10 Corporate Edition разработан на основе новейшей технологии адаптивного распознавания документов второго поколения ADRT 2.0 от ABBYY. Эта технология точно воссоздает логическую структуру многостраничного документа, включая наиболее сложные элементы форматирования, такие как иерархические заголовки и оглавления. В результате распознанные многостраничные документы так же легко редактировать, как и исходные файлы Microsoft Office.

Корпоративная версия обеспечивает автоматическую установку с сервера на несколько или все компьютеры локальной сети и поддержку сетевых МФУ. Программа предлагает специальный инструмент Hot Folder & Scheduling, который автоматически «просматривает» выбранные папки корпоративной сети и отправляет размещенные в них документы на распознавание согласно установленным заранее правилам. Для того, чтобы использовать ресурсы имеющихся в сети компьютеров максимально эффективно, пользователи могут сами устанавливать время для выполнения задач по распознаванию.

Hot Folder & Scheduling может также использоваться для интеграции с сетевыми офисными МФУ. Пользователи могут сканировать документы непосредственно на МФУ и получать результат сканирования в редактируемом формате, например Word, Excel, Searchable PDF. Отсканированные на МФУ и распознанные документы пользователь может получить в выбранной сетевой папке или в своем почтовом ящике. Корпоративная версия ABBYY FineReader 10 также позволяет сохранять конвертируемые документы непосредственно в библиотеки Microsoft SharePoint в поддерживаемых ими электронных форматах.

Стоимость ABBYY FineReader 10 Corporate Edition составляет 1899 грн., стоимость дополнительных лицензий – от 579 грн. в зависимости от количества пользователей.