Коммуникатор RoverPC S8 на WM 6.5 по цене телефона

155352Если вы выбираете себе смартфон или коммуникатор и при этом ограничены в средствах, есть смысл взглянуть на продукцию компании RoverComputers. Так, к примеру, на днях производитель сообщил о поступлении в продажу своего коммуникатора RoverPC S8 на базе операционной системы Windows Mobile 6.5.

RoverPC S8 выполнен в компактном корпусе со строгим дизайном и обладает неплохими функциональными возможностями. В основе устройства — процессор с частотой 624 МГц, производительности которого вполне хватит для решения  большинства повседневных задач, таких как просмотр электронной почты, редактирование документов и сёрфинг в Интернете. Яркий экран с диагональю 2,8 дюйма и разрешением 240х320 пикселей подойдёт для просмотра видеоклипов  и фотографий, снятых на встроенную камеру с разрешением 2 Мп.

При одной из самых демократичных цен на рынке Windows Mobile-коммуникаторов, RoverPC S8 располагает всеми преимуществами более дорогих моделей: операционная система Windows Mobile 6.5 Professional,  встроенный GPS-модуль и предустановленное ПО «Автоспутник» с последними картами России (с возможностью обновления на сайте производителя), расширенный программный пакет от SPB Software (мобильное ТВ, онлайн  игры, удобная виртуальная клавиатура и обновленный 3D-интерфейс), а также необходимый набор коммуникаций: Wi-Fi, Bluetooth, EDGE, пишет 3dnews.ru.