Принтер HP Photosmart Premium C309 «все в одном» — полная беспроводность

hp_photosmart_premium_hero_Модель HP Photosmart Premium C309  «все в одном» разработана для домашних пользователей, которым нужно универсальное устройство «все в одном» с поддержкой различных типов подключения (например, беспроводное соединение Wi-Fi, Ethernet и Bluetooth), а также удобным большим экраном HP TouchSmart.

Экран HP TouchSmart обеспечивает удобство редактирования и печати фотографий. Просто вставьте карту памяти – и вы сможете выбирать, корректировать, добавлять художественные эффекты и печатать фотографии с помощью большого сенсорного экрана. Интуитивная панель управления позволяет сканировать и печатать одним нажатием пальца. Экран HP TouchSmart позволяет даже загружать и печатать фотографии с ресурса Snapfish.com напрямую, без подключения к ПК.

Печать шаблонов и экранов игр, например Судоку, одним нажатием кнопки Quick Forms на экране TouchSmart.

hp_photosmart_premium_view_Широкие возможности подключения позволяют печатать наиболее удобным для вас способом. Встроенный интерфейс беспроводной связи и функция настройки нажатием одной кнопки позволяют отправлять задания на печать с нескольких ноутбуков и ПК. А те, кто предпочитает надежное проводное подключение, могут использовать устройство в проводной сети Ethernet. Оцените удобство фотопечати с устройств с поддержкой Bluetooth, например телефонов с фотокамерой, КПК, а также телефонов iPhone и плееров iPod touch. Можно печатать даже разметку PS3.

Сокращение расходов на бумагу до 50% благодаря автоматической двусторонней печати. Технология HP Smart Web Printing позволяет печатать веб-страницы с большей эффективностью – без обрезанных краев и истраченных впустую листов бумаги9: вы можете печатать текст и фотографии с нескольких веб-страниц или сайтов на одной странице. Это устройство «все в одном», прошедшее сертификацию по стандарту ENERGY STAR, позволяет уменьшить счета за электроэнергию и помочь защитить окружающую среду. Дополнительные экономичные картриджи большого ресурса позволяют печатать в 3 раза больше черно-белых и в 2,5 раза больше цветных страниц.

Устройство уже доступно в Украине по цене 275 долл.