Sony Ericsson XPERIA Pureness поступил в продажу

news_27680_1_mdНаступило время зимних праздников и одновременно с этим на прилавках магазинов появился Sony Ericsson Pureness. Стоимость новинки составляет 990 долларов (676 евро).

Новая модель от Sony Ericsson уже стала достаточно популярной в Интернете за счет своей уникальности (в частности, прозрачность дисплея) и выдающегося дизайна. В преддверии начала продаж, официальные лица компании заявляли, что в этом телефоне они убрали все ненужные функции, а также «навороты» дизайна, оставив на борту лишь наиболее существенные телефонные функции. Так что название телефона, которое с английского переводится как «чистота», вполне соответствует его данным.

Напомним, что покупатель, приобретший Pureness, получит услугу «Консьерж» на 12 месяцев обслуживания, которую стоит активировать на официальном сайте компании.

Подобный сервис мы встречали у телефонов марки Vertu, но у Sony Ericsson, как сообщается, обслуживание обойдется нам дешевле. Связаться с «Консьержем» можно в любое удобное для Вас время с помощью звонка или электронной почты. Совет в выборе подарка, заказ столика в ресторане или предварительных билетов в кинотеатр – во всем этом, и не только, поможет консьерж. На официальном сайте компании была создана страница, посвященная данной услуге. Служба варьируется по странам, так что не забудьте прочитать список возможностей «Консьержа» для Вашего региона, пишет mobiledevice.ru.