«Укртелеком» автоматически поменяет тарифы всем абонентам «ОГО»

ukrtelecom_logoС 15 декабря 2009 до конца января 2010 года на безлимитные тарифные планы автоматически будут переведены последние 40 тысяч абонентов «ОГО», пользующихся старыми тарифными предложениями. Таким образом, в 2010 год все 800 тысяч абонентов сервиса будут пользоваться лишь безлимитными тарифами.

Абоненты Укртелеком могут также самостоятельно изменить свой тарифный план с помощью системы управления услугами на сайте my.ukrtelecom.ua, однако многие из них почему-то этого до сих пор не сделали.

Возможностью перейти или подключиться к безлимитных тарифных планов уже воспользовались сотни тысяч новых и существующих пользователей «ОГО».

«Обеспечение абонентов высокими скоростями в безлимитных тарифах потребовало от Укртелекома колоссальной по объему работы по расширению сети и объема Интернет-каналов, — отмечают в компании. — Такая работа продолжается постоянно, и благодаря ей в августе 2009 года 60 тысяч клиентов «ОГО», которые самостоятельно не перешли на новые тарифные планы, были переведены на них автоматически. Помимо возможности не ограничивать себя в трафика, большинство из них получили еще и существенное улучшение условий пользования — увеличение скорости или уменьшение абонентской платы, сохранение стоимости дополнительных услуг».