Новые подробности о коммуникаторе от Google

news_27657_2_mdКак известно, слухи о том, что Google разрабатывает свой собственный коммуникатор, появились очень давно, еще летом этого года. Все это время они не находили своего подтверждения, буквально до сегодняшнего дня.

Сразу несколько сотрудников корпорации Google сообщили, что разработка коммуникатора действительно ведется, и он должен поступить в продажу уже в самом начале будущего года. В качестве доказательства они привели несколько «живых» фотографий будущего девайса, на которых отчетливо видно, что это очередной классический бесклавиатурный моноблок без претензии на оригинальность.

Аппарат, который все раньше называли Google Phone, отныне зовется Nexus One, и именно под таким именем он должен будет поступить в продажу. Само собой, в нем будет стоять операционная система Google Android, причем версии 2.1, самой последней на сегодняшний день. Производиться Nexus One будет на заводе компании HTC, так что за качество его деталей и сборки можно совершенно не беспокоиться. Информация о том, в какие страны Google привезет свой коммуникатор, и сколько он будет стоить, пока является закрытой, пишет mobiledevice.ru.