Try&Buy от Microsoft и Intel: попробуйте сервер бесплатно

Microsoft совместно с Intel запускает в Украине программу «Try&Buy», в рамках которой владельцам бизнеса предлагается бесплатный период тестирования сервера с установленным программным обеспечением от Microsoft. На протяжении 14 дней участники программы могут испытать сервер для малого и среднего бизнеса на аппаратной платформе от Intel с лицензионным программным обеспечением – серверной операционной системой от Microsoft.

Надежность устройств компании Intel подкреплена программным обеспечением корпорации Microsoft, благодаря которым сервера и пользовательские данные будут защищены от вирусов и других ИТ-угроз. Кроме того, на сервере используется автоматическое резервное копирование и технологии шифрования BitLocker, обеспечивающие надежность всех данных, их защиту от аппаратных сбоев и случайного удаления. Технологии удаленного доступа позволяют работать с сервером из дома и из офиса.

Программа «Try&Buy» позволит принять решение о необходимости покупки такого сервера более взвешенно, ибо благодаря бесплатному тестовому периоду пользователи получат возможность испытать сервер в реальной повседневной работе, увидеть все его возможности и протестировать его функционал для своих собственных повседневных задач. Сейчас, когда владельцы бизнеса не просто экономят средства, но и тщательно продумывают свои покупки, такая программа будет особенно актуальной.

В рамках программы «Try&Buy» ее участникам предлагается установка всего необходимого ПО прямо в офисе. Участнику программы только нужно заключить договор о тестировании либо предоставить гарантийное письмо от организации.

В программе «Try&Buy» принимают участие две модели серверов: Pedestal (MB S3420GP + case SC5650UP) и 1U (SR1630GP) и операционные системы Windows Server 2008 Foundation R2, Windows Server 2008 R2 Standard и Small Business Server 2008 (в зависимости от потребностей заказчика).

В случае необходимость срок тестирования может быть продлен в индивидуальном порядке. По истечении срока бесплатного тестирования товар должен быть куплен или возвращен на склад партнера. Техника может быть возвращена на склад партнера до окончания срока бесплатного тестирования по желанию заказчика.