В середине 2010 года выйдет обновленный е-ридер COOL-ER

news_27572_2_mdЭлектронная книга COOL-ER от компании Interead сейчас пользуется очень большой популярностью у жителей европейских стран и США. Стоит этот е-ридер относительно недорого, но при этом в нем есть практически все необходимое, что требуется от такого девайса.

Исключение составили лишь модули поддержки Wi-Fi и сетей третьего поколения, и потому владельцам COOL-ER приходится закачивать электронные копии книг через USB-кабель или кард-ридер для microSD. Многие покупатели считают отсутствие модулей беспроводной связи существенным минусом COOL-ER, и производитель не мог не отреагировать на это, пишет mobiledevice.ru.

Представители Interead рассказали о планах компании на 2010 год. В них входит выпуск обновленной версии данной электронной книги, в которой будут присутствовать оба модуля – и Wi-Fi, и 3G. Также стало известно, что американский оператор сотовой связи AT&T уже заинтересовался лицензированием нового е-ридера и реализацией его в своей сети. Interead хочет начать поставки COOL-ER 3G (таково название новой версии электронной книги) ближе к лету будущего года. Усовершенствование начинки устройства, по словам разработчиков, не сильно отразится на конечной розничной цене COOL-ER 3G.

-->