Абоненты life:) получают больше 1 миллиарда гривен в год

Оператор мобильной связи life:) постоянно предлагает своим абонентам возможность получать бонусы за пользование мобильной связью. В среднем каждый абонент life:) получает 10 гривен бонусов ежемесячно, а это около 100 млн. гривен бонусов в месяц для всех абонентов оператора или 1,2 млрд. грн. в год!

Каждый абонент life:) имеет не просто возможность получать бонусы, а возможность выбрать, каким образом зарабатывать эти бонусы: за пользование связью, за пополнение счета, за покупки в магазинах, за болельщицкую поддержку футбольной команды.

Так, абоненты тарифного плана «Свободный life:)» могут каждый месяц получать до 50 гривен бонусов. Благодаря акции «Звони вдвое дешевле» при переводе 35 гривен на свой бонусный счет абонент удваивает эту сумму и получает уже 70 гривен бонусов, а значит, возможность воспользоваться вдвое большим объемом услуг за те же деньги. За перевод 50 гривен на бонусный счет, абоненту начисляется, соответственно, 100 гривен бонусов, которые можно потратить на звонки абонентам других сетей, дополнительные услуги оператора, интернет и т.д., поскольку в сети life:) звонки не тарифицируются.

Абоненты тарифных планов «Свободный life:)», «Супер life:)», «Простой life:) классический» или «Единый», подключившись к акции «Бонус за входящие», за каждые 10 минут входящих звонков от абонентов других операторов моментально получают 5 грн бонусов. В месяц они могут получать до 100 гривен на бонусный счет.

Принимая участие в уникальной программе лояльности «life:) bonus», абоненты life:) зарабатывают бонусы на life:) bonus карточку за покупки в магазинах – партнерах программы, а затем накопленные бонусы могут потратить на бесплатный шопинг.

Бонусы от life:) получают даже футбольные болельщики. Подключившись к услуге «Болей за Шахтер и зарабатывай», абоненты всех тарифных планов на условиях предоплаты за каждый гол, забитый командой «Шахтер» в сезоне 2009-2010, получают 1 грн.