Garmin-Asus nuvifone M20 Winter Edition – эксклюзивная серия для любителей горнолыжного спорта

nuvifone-m20-winterАльянс Garmin-Asus представляет в Украине эксклюзивную серию коммуникаторов nuvifone M20 Winter Edition с интегрированной системой GPS-навигации Garmin, ориентированную на любителей горнолыжного спорта и зимнего отдыха.

Устройства данной серии оснащены специальной версией карты Украины, разработанной компанией «Аэроскан», на которую нанесено свыше 120 тысяч точек интереса (POI) от Mapia.ua. Карта содержит самую актуальную информацию об отечественных горнолыжных курортах, местах проката оборудования, отелях, базах отдыха, ресторанах, кафе, саунах и др.

Напомним, что nuvifone M20 – это мощный коммуникатор под управлением ОС Windows Mobile 6.5 Professional, нацеленный на широкий круг пользователей, которые хотят иметь стильный и функциональный аппарат для решения деловых и персональных задач. Мобильное устройство работает в сетях 3.5G (UMTS 900/2100) и 2G (GSM 900/1800/1900), поддерживает беспроводные стандарты Wi-Fi и Bluetooth® 2.0, а также имеет полнофункциональный Интернет-браузер Opera, клиент Push E-mail, средства для просмотра документов, современные мультимедийные инструменты и навигационное ПО Garmin. Поставляемые в Украину коммуникаторы nuvifone M20 оснащаются предустановленными детальными картами Украины.

Центральной идеей, вокруг которой создавался nuvifone M20, стали технологии определения местоположения (Location Based Services – LBS). Коммуникатор предоставляет самые широкие возможности по использованию услуг LBS среди всех доступных устройств на базе ОС Windows Mobile. Навигационные функции интегрированы с наиболее часто используемыми программами, такими как календарь, контакты, электронная почта, интернет-приложения и другими программами – это делает nuvifone незаменимым в дороге.

nuvifone M20 Winter Edition уже доступен в магазинах розничных партнеров ASUS и специализированных местах продажи продукции Garmin в Украине. Его рекомендованная розничная цена составляет $550.

-->