МТС получила сертификат по управлению качеством

Группа МТС получила сертификат соответствия системы менеджмента качества группы МТС требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Сертификация МТС в сфере предоставления услуг подвижной радиотелефонной связи и обслуживания абонентов в соответствии со стандартом ISO 9001:2008 распространяется на подразделения компании в России, Украине и Узбекистане. Срок действия сертификата – три года, до октября 2012 года с ежегодным подтверждением действия сертификата. По окончании этого срока потребуется повторная сертификация с выдачей нового подтверждающего документа.

Сертификационный аудит провел мировой лидер в области независимой экспертизы крупнейший международный орган по сертификации систем менеджмента компания SGS S.A.

«Результаты сертификационного аудита Группы МТС позволили нам убедиться, что деятельность компании и выполняемые внутри компании процессы управления качеством соответствуют самым высоким мировым стандартам. Получение сертификата соответствия не только способствует укреплению имиджа компании, как предоставляющей услуги высокого качества и заботящейся о постоянном его улучшении, но и косвенно способствует увеличению капитализации предприятия, благодаря подтверждению прозрачности системы управления. Я уверен, что получение сертификата ISO обеспечит МТС еще больший кредит доверия со стороны клиентов, инвесторов и партнеров и будет способствовать дальнейшему эффективному и успешному развитию бизнеса», — заявил вице-президент SGS S.A. Питер Мариотт.

В дальнейшем, при прохождении ежегодных подтверждающих аудитов, МТС планирует расширить географию сертификации на все страны присутствия МТС.