Фоторамки Philips с 7″ сенсорным экраном

151545

Цифровые фоторамки являются неплохим универсальным вариантом презента практически для любой категории населения. Новые фоторамки Philips не затеряются среди конкурентов благодаря своим сенсорным экранам.

Модели SPF1017 и SPF2017 отличаются разрешением дисплея – 480×234 и 800×600 точек. Фоторамки Philips оснащены технологией Imagen Pro, которая призвана улучшить передачу оттенка кожи и сделать изображения более чёткими. В новинках используется RadiantColor — это эксклюзивная технология Philips для отображения небольших фотографии в нужном формате путём усиления цвета по краям изображения. Эта функция удаляет черные полосы, не искажая фотоснимок, но при этом заполняя им всю площадь экрана, пишет 3dnews.ru.
Фоторамки Philips могут автоматически запускать показ фотографий в режиме слайд-шоу с флеш-карты или USB-носителя без необходимости копирования содержимого в память. Устройства оснащены функцией SmartPower: таймер включает или выключает фоторамку в установленное время для экономии энергопотребления.

Новинки уже появились в продаже, рекомендованная розничная цена фоторамок Philips SPF1017 и SPF2017 составляет 3990 и 4490 рублей.

-->