Электронные сигареты приобретают популярность

Про то, что курение вредит здоровью и может вызывать такую болезнь, как рак, уж много лет подряд доказывают ученые и последователи Гиппократа — медики. Кроме того, против него играет и не очень свежий запах изо рта курящего человека, явное неимение белоснежной сверкающей улыбки. Вдобавок у о курильщика довольно много денег идет на покупку табачных изделий.

Одной из причин возникновения рака являются сигареты, но самых вредным является не никотин, а смолы, находящиеся в огромном количестве в табачных изделиях. И хоть их концентрация может колебаться от марки и качества, все же производители не таят, что список смол, которые содержатся в сигаретах, может насчитывать примерно 3000 названий.

Введя запрет на табакокурение в местах общественного назначения, власти и общество ведут борьбу с вредной привычкой, в будущем, наверное, введут запрет курения на улице. О курение в кабинете на рабочем месте, даже говорить не будем.

Как же быть?

Перестать курить? Слишком сложно, особенно, когда ты являешься курильщиком со стажем. Наверное, многие приобретали жвачки и пластыри, пили чаи, пробовали листать различные книги на данную тему. Но часто бывает все напрасно, или все ваши способы являются малодейственными.

Как способом может служить электронная сигарета. Во- первых, она не имеет в составе вредных веществ (нужно же и о своем здоровье думать!), не имеет смол, а лишь никотин и воду. Во- вторых, такая сигарета не создает дыма, а значит, никому не сможет помешать, поэтому курите хоть в роддоме или на борту самолета, никто слова не скажет.

Электронные сигареты – принципиально новые и современные разработки, не имеющих аналогов.

Курение не просто становится почти безопасным для курильщика и окружающих, однако и бывает, способствует излечению от этой привычки, хотя разработчики и не стремились к цели сделать лучшим здоровье нации.

Эта сигарета по наружным признакам и эффектам похожа на обычные табачные изделия. Так что курильщик в плане ощущений будет удовлетворен. Данная сигарета обладает вставным картриджем, парогенератором и имеет аккумулятор. Благодаря данной функциональности, подобное изобретение можно применять сторонникам разных марок сигарет. Вставной картридж можно заполнять разнообразными ароматизированными жидкостями с никотином либо без него, вплоть до того, что такая сигарета по ощущениям станет практически не различима с кальяном.