Beeline займется развозкой студентов

В 6 крупнейших городах Украины в течение двух месяцев будут курсировать тюнингованные микроавтобусы Beeline Сafe, которые бесплатно доставят студентов к месту учебы.

Бесплатные Beeline Café-маршрутки для студентов будут курсировать в рабочее время в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Львове и Запорожье. При планировании маршрутов были выбраны наиболее удобные и популярные направления: от самых крупных университетов и институтов – до станций метро, студгородков, транспортных развязок и пр.

Пассажиры тюнингованной маршрутки Beeline Café попадают в веселую атмосферу: в салоне просторно и удобно, звучит современная клубная музыка, салон оформлен в приятных светлых тонах. При необходимости маршрутка останавливается на автобусных остановках.

«Уже в первые часы выезда на маршруты тюнингованные автобусы привлекли к себе внимание, причем не только студентов, но и водителей, прохожих, продавцов. Beeline Café-маршрутка – это, в первую очередь, заряд позитива, хорошего настроения, своего рода «точка контакта» для студентов, молодежи, которая  получила  уникальную возможность познакомиться и пообщаться», – говорит руководитель службы по продуктам Beeline Тимофей Щеголев.

Во время поездки студенты могут получить всю необходимую практическую информацию о том, что такое Beeline Café, как зарегистрироваться в этой социальной сети, используя любые средства: будь то ноутбук, компьютер, смартфон или обычный телефон с поддержкой WAP или EDGE/GPRS. Например, как не выходя из маршрутки писать с телефона по SMS друзьям прямо на их странички в Beeline Café – обо всем этом пассажирам расскажут (и покажут) помощники от Beeline.