СDMA Ukraine предлагает мобильный безлимитный интернет за 65 гривен в месяц

СDMA Ukraine предложил тарифный план «Безлимитный интернет» всего за 65 гривен в месяц. При чем оператор обещает именно неограниченный объем трафика без каких- либо скрытых платежей, но только для некоторых регионов. Кроме того, в ТП недоступны голосовые звонки и SMS.

Подключение к тарифному плану «Безлимитный интернет» осуществляется в Винницкой, Полтавской, Черкасской, Херсонской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Ровенской, Закарпатской, Кировоградской и Хмельницкой областях. Количество подключений ограничено количеством пакетов и сроками (подключиться можно только до 31 декабря 2009 г.). Для подключения можно использовать стандартные USB-модемы, а также мобильные СDMA-телефоны, с поддержкой технологии СDMA 2000 1x и подключением к компьютеру в режиме модема. Клиент может использовать интернет-доступ лишь в регионе подключения.

Стоимость подключения (единоразово) составляет 95 грн., из которых 70 грн. попадают на счет абонента.

«Мы делаем все, чтобы мобильный интернет стал максимально доступным и по-настоящему неограниченным, — комментирует Борис Данилов, Директор по маркетингу и продажам СDMA Ukraine. – К сожалению, чтобы не создавать дополнительную нагрузку на сеть, компания была вынуждены пока что ограничить количество и территорию подключений. Но я уверен, что в ближайшем будущем абоненты других областей тоже смогут воспользоваться этим безусловно выгодным предложением».

-->