Garmin-Asus nüvifone M20 – теперь с Windows Mobile 6.5

garmin-asus_nuvifone_m20Коммуникатор Garmin-Asus nüvifone M20, в котором сочетаются многофункциональный телефон, мобильный веб-браузер и превосходная навигационная система, теперь доступен с операционной системой Windows Mobile 6.5.

Windows Mobile 6.5 приносит с собой целый ряд полезных нововведений, таких как большие пиктограммы, оптимизированные для сенсорного экрана, мобильные приложения, доступные для скачивания через службу Windows Marketplace for Mobile, и удобный сервис Microsoft My Phone.

Благодаря Windows Mobile 6.5 новый nüvifone M20 приобрел обновленный, улучшенный интерфейс с большими, оптимизированными под сенсорный экран кнопками и удобной стартовой страницей. В нем заранее заданы настройки, необходимые для общения в социальной сети Facebook. Кроме того, пользователь телефона может скачать и установить на свой M20 дополнительные программы с помощью службы Windows Marketplace for Mobile. Там представлены качественные мобильные приложения, бесплатные и платные, от серьезных деловых инструментов до игр и средств общения в социальных сетях, таких как MySpace. Кроме этого, в обновленном M20 имеется новый сервис My Phone, предоставляющий возможность переноса и автоматической синхронизации данных, создания резервных копий и восстановления информации, удаленного уничтожения данных, а также просмотра, синхронизации и обмена фотографиями между компьютерными, телефонными и веб-платформами.

Специалисты Garmin-Asus сумели идеально вписать характерный пользовательский интерфейс с массой навигационных функций в среду Windows Mobile 6.5. «Объединяя в себе телефон, навигатор и браузер, коммуникатор nüvifone M20 делает жизнь людей легче, – заявил Бенсон Лин, вице-президент ASUS и руководитель подразделения мобильных устройств ASUS Handheld Business Group. – Благодаря Windows Mobile 6.5 пользоваться великолепными навигационными функциями оригинального nüvifone M20 стало еще удобнее и приятнее».

«Коммуникаторы под управлением Windows сочетают в себе все самое лучшее из мира Интернета, домашних компьютеров и телефонии, позволяя моментально связываться с необходимыми людьми и подключаться к нужным источникам информации, где бы вы ни находились, – отметила Стефании Фергюсон, директор Microsoft по менеджменту продуктов. – Garmin-Asus nüvifone M20 позволяет сделать больше, находясь в пути, потому что знакомое, легкое в использовании программное обеспечение в среде Windows сочетается в нем с превосходными навигационными возможностями».

Телефон Garmin-Asus nüvifone M20 с операционной системой Windows Mobile 6.5 станет доступным в Тайване, Гонконге, Таиланде, Сингапуре, Малайзии, Индии, России, Украине, Польше, Чехии, Турции и других странах к концу 2009 года.

Владельцы телефонов nüvifone M20 с Windows Mobile 6.1 имеют возможность бесплатно обновить операционную систему до версии 6.5. Подробная информация о том, как произвести такое обновление, опубликована на сайте www.garminasus.com.