Xerox WorkCentre 7232F/7242F: МФУ с возможностью цветной печати и автоматического сшивания документов

wc7232Компания XEROX объявляет о запуске новых многофункциональных устройств с возможностью цветной печати и автоматического сшивания документов — WorkCentre 7232F/7242F, которые являются продолжением хорошо зарекомендовавших себя моделей WorkCentre 7232/7242.

Xerox WorkCentre 7232F/7242F разработан для небольших и средних рабочих групп в организациях, которым нужна высокоэффективная черно-белая и цветная печать с возможностью автоматического сшивания документов.

«Выпуская WorkCentre 7232F/7242F, мы можем предложить нашим заказчикам компактное офисное МФУ для цветной печати с уникальным набором функций по революционной цене. В частности, интегрированный в аппарат финишер – это хорошее решение с широким набором функций, позволяющее не только повысить эффективность многих рабочих процессов, но также сэкономить место в условиях ограниченного рабочего пространства», – Юрий Степаненко, менеджер по маркетингу продукции компании XEROX.

Среди дополнительных преимуществ устройств 7232F/7242F, следует отметить наличие двустороннего автоматического податчика оригиналов, модуля автоматической двусторонней печати и жесткого диска в стандартной конфигурации. При разработке функционала копирования были автоматизированы такие нужные и часто используемые функции, как копирование паспортов и копирование переплетенных оригиналов (например, журналы и книги).

Скорость печати новых МФУ Xerox составляет 10 страниц в минуту в цветном режиме и 40 страниц в минуту в монохромном (для WorkCentre 7242F). Благодаря наличию жесткого диска, пользователи могут сохранять задание печати в памяти WorkCentre 7232F/7242F с помощью драйвера печати или пользовательского веб-интерфейса и распечатывать нужный документ с помощью сенсорного экрана МФУ.

Новые МФУ позволяют при сканировании автоматически создавать PDF-файлы с возможностью текстового поиска. Данный функционал позволяет копировать текст, а также искать нужный фрагмент в отсканированных документах.

Особое внимание уделено вопросам контроля доступа к цвету. Мощный функционал устройства позволяет предоставлять доступ к цветной печати только тем пользователям, которым он необходим. Контроль может быть установлен как на уровне устройства, так и с помощью средств Microsoft Active Directory. При этом существует возможность получения полной отчетности по использованию всех функций устройства (копирование, печать, сканирование, отправка факсов) сотрудниками офиса.