Новые технологии улучшают сеть life:)

lifeДля улучшения качества связи оператор life:) внедрил  новые технологии. Они дали более высокую скорость передачи данных, безопасные звонки в пограничных регионах, защиту от клонирования, лучшее качество международной связи, одновременную голосовую связь и передачу данных. А еще оператор создал экологическую сеть 4-го поколения.

Так, оператор использует оборудование 4-го поколения, которое потребляет на 40% меньше энергии и более щадящим образом воздействует на окружающую среду.

Технология Border Roaming Gateway (BRG) внедрена в пограничных регионах, чтобы абоненты случайно не переключались в режим роуминга в зоне действия сетей операторов других стран.

G Milenage – новейший механизм кодирования, защищающий от мошенничества, например — от клонирования SIM-карт. Успешно протестирован в сети life:) и готовится к полномасштабному запуску.

Intelligent Traffic Router (ITR) – решение, которым пользуются операторы с интенсивным международным трафиком. ITR определяет наилучшие маршруты для исходящих международных звонков.

Увеличено покрытия EDGE по всей Украине, внедрена новая технология кодировки для пользователей GPRS. Результат – выше скорость и лучше качество передачи данных.

Dual Transfer Mode (DTM) обеспечивает одновременную передачу голоса и данных. Позволяет не прерывать использование услуг по передаче данных (Интернет, игры и пр.) при совершении голосовых звонков.