Эрик Франке стал вице-президентом «Воли»

frankeЭрик Франке получил должность первого вице-президента (СОО) и директора по региональному развитию компании «Воля».

На этой позиции Франке будет отвечать за операционную деятельность компании в регионах, включая маркетинг, продажи и клиентское обслуживание, а также за интеграцию всех региональных предприятий компании «Воля» в единый бренд с унифицированным уровнем услуг и торговых предложений по всей стране.

«Я убежден, что Эрик (Франке), проработавший многие годы в качестве топ-менеджера операторов телекоммуникаций, в том числе фиксированной и мобильной связи, и как эксперт, досконально знающий рынок телекоммуникационных услуг в Украине и России, – серьезнейшим образом усилит нашу команду. Это обеспечит эффективный процесс приведения к единым стандартам качества во всех городах, где мы предоставляем свои услуги, и поможет достижению долгосрочных целей компании», — заявил Президент компании Воля Сергей Бойко.

Напомним, что Эрик Франке с 2007 по 2009 год возглавлял «Майкрософт Украина». С 2001 по 2005 год он работал генеральным директором мобильного оператора UMC (затем «МТС-Украина»), после чего был президентом российской «Комстар-ОТС».