Samsung представляет холодильники с передовыми технологиями

r2В холодильниках Samsung серии RL (RL38, RL41, RL44) реализован целый ряд передовых разработок и технологий, которые повышают долговечность агрегатов и обеспечивают удобство в использовании.

Новые модели холодильников Samsung серии RL (RL38, RL41, RL44) защищены от одной из основных причин выхода из строя бытовой техники – перепадов напряжения в электросети. Благодаря интеллектуальной системе Volt Control им не страшен даже скачок напряжения до 400 Вольт. Если сбой сети длится менее одной секунды, он никак не скажется на работе новых холодильников. Если же напряжение остается слишком низким или чересчур высоким на протяжении длительного времени, то подача тока на основные узлы автоматически отключается, а как только напряжение нормализуется – включается.

Неотъемлемая составляющая современных холодильников Samsung – система No Frost, которая исключает образование инея и льда на стенках камер. Благодаря системе No Frost холодильник не нужно размораживать, а продукты лучше сохраняются, не склеиваются при замораживании и не заледеневают. Идеальные условия для сохранения свежести продуктов создает также многопоточная система охлаждения – холодный воздух подается из множества отверстий на каждую полку, что обеспечивает более быстрое охлаждение продуктов и равномерное распределение холода во внутреннем объеме.

В отделении CoolSelect Zone с независимым контролем температуры – своего рода «холодильник в холодильнике» – предусмотрено пять режимов хранения. В нем можно, к примеру, разморозить продукты к определенному времени или за считанные минуты охладить напитки в случае неожиданного визита гостей. Режим суперзаморозки, в свою очередь, позволит практически мгновенно заморозить продукты, сохранив в них все полезные вещества и витамины. С легкостью справиться с настройками температурных режимов поможет информативный дисплей управления на дверце холодильника.

Технология Silver Nano (собственная разработка Samsung) с помощью наночастиц серебра предотвращает размножение микроорганизмов на стенках холодильной и морозильной камер. Она стерилизует до 99,9 % бактерий и предотвращает появление посторонних запахов в камерах.

Выгодно подчеркивает все преимущества новых холодильников их низкое энергопотребление, которое соответствует самому высокому классу энергоэффективности «А». Более того если, при активации функции «Отпуск» будет работать только морозильная камера, что способствует еще большей экономии электроэнергии.

Холодильники серии RL выгодно отличаются не только высоким качеством, но и лаконичным стильным дизайном. В этой связи можно выделить модель RL44ECPB, выполненную в дизайн-концепции LaFleur (корпус холодильника украшен изящным цветочным узором) и модели RL41ECVB и RL38ECVB бежевой расцветки, набирающей популярность в последнее время.

Все холодильники Samsung серии RL (RL38, RL41, RL44) с системой Volt Control, которые продаются в украинских магазинах, произведены в Южной Корее.

Новые холодильники Samsung будут доступны на украинском рынке по ориентировочной розничной цене 4769 грн. для модели RL38SBPS, 5789 грн. для модели RL41ECIH и 5879 грн. для модели RL44ECSW.