LG Chocolate Touch запущен на американском рынке

148939Американский сотовый оператор Verizon Wireless объявил о поступлении в продажу нового тачфона LG — Chocolate Touch (VX8575). Телефон с контрактом на два года продается за $79,99.

LG Chocolate Touch, как и предыдущие модели Chocolate, оптимизирован под работу с музыкой. Он поддерживает технологию объемного звучания Dolby Mobile, Natural Bass и High-Frequency Enhancer, беспроводную передачу данных по Bluetooth (со стереопрофилем A2DP), оснащен 3,5-мм гнездом для проводных наушников, FM-радио.

Версия Chocolate Touch для Verizon имеет 3-дюймовый сенсорный экран, 3,2-Мп камеру, разъем microSD (карта на 1 Гб поставляется в комплекте) и работает с фирменным сервисом VZ Navigator, социальными сетями MySpace, Facebook и Twitter, Mobile Broadband Connect, Visual Voicemail.

Помимо Chocolate Touch в каталоге Verizon Wireless насчитывается еще семь других устройств LG — enV Touch, Versa, enV3, Chocolate 3, Glance, VX8360 и VX5500. Основная их часть рассчитана на работу с сообщениями, пишет 3dnews.ru.