Sony Ericsson рассказала о Pureness подробно

148909Прошло несколько месяцев с того момента, как Sony Ericsson анонсировала свой самый необычный и, пожалуй, самый стильный телефон. Модель Pureness входит в модельный ряд Xperia (X5), не являясь смартфоном или коммуникатором (базируется на платформе A2). Акцент при ее разработке был поставлен на дизайне, а не функциях и характеристиках.

Sony Ericsson наконец запустила страничку, посвященную Pureness. На ней производитель отмечает, что совершенство классики с прозрачным экраном – новые стандарты функциональности и красоты. Монохромный дисплей у новинки прозрачный, выполнен по TFT-технологии и работает при разрешении QVGA, пишет 3dnews.ru.
Телефон компактный и легкий. При весе 72,2 грамма он имеет габаритные размеры 102 x 43 x 13 мм. Нестандартный дизайн нашел отражение в расположении аккумуляторной батареи, которую нельзя заменить самостоятельно. Если телефон вдруг перестал работать, то Sony Ericsson обещает заменить его на новый.

Владельцам Pureness доступен персональный ассистент. 24 часа в сутки (в отдельных регионах) он поможет решить как проблемы повседневного характера, так и эксклюзивные задачи. Похожая функция есть у дорогих устройств Vertu.

-->