«Регулирование в мобильном телекоме» — 27-28 января 2010, Брюссель

telecom-towerАгентство HiTech.Expert приглашает представителей украинских и российских мобильных операторов для участия в международной конференции C5 «Регулирование в мобильном телекоме и конкурентное законодательство», которая состоится 27-28 января 2010 в Брюсселе (Бельгия).

В настоящее время отрасль мобильной связи переживает стремительное развитие, которое самым непосредственным образом отражается на каждом уровне цепочки начисления стоимости. Ввиду предстоящих ключевых решений со стороны европейских и национальных регуляторов и намечающихся тендеров на 3G-частоты 2010 год обещает стать решающим для будущего мобильных коммуникаций в Европе.

Задачи наращивания прибыльности и обращения мобильных широкополосных сервисов в новую бизнес-возможность потребуют от операторов четкого понимания, каким образом следует действовать на этом стремительно меняющемся, но по-прежнему излишне зарегулированном рынке. Принимая во внимание возросшую конкуренцию со стороны провайдеров Интернет-сервисов и других игроков, пришедших на рынок мобильного медиаконтента, становится очевидно, что операторам придется действовать очень быстро, если они желают сохранить и увеличить свои рыночные доли.

Подобные тенденции приводят к переформатированию отрасли и несут в себе как новые возможности, так и вызовы — для компаний, желающих получить или увеличить контроль над мобильной экосистемой.

Участие в конференции C5, посвященной правовым вопросам регулирования и конкурентной борьбы в сфере мобильной связи, предоставит возможность узнать о последних рыночных трендах и роли регуляторов в формировании будущего рынка беспроводных коммуникаций. Участники конференции также узнают о реализации законодательных инициатив ЕС в сфере телекоммуникаций: в обсуждении этих вопросов примут участие представители Еврокомиссии, регуляторных органов, мобильных операторов, а также ведущие консультанты и юристы. Последние расскажут о том, как можно использовать возможности, открывающиеся с изменением законодательства ЕС в сфере мобильной связи, и трансформации мобильной индустрии в отрасль мобильных мультимедиа.

На конференции также будут обсуждаться следующие актуальные для рынка беспроводных коммуникаций вопросы:

  • Аукцион частот в Германии
  • Реализация Директивы GSM в Швеции
  • Роль мобильных технологий в обеспечении универсального доступа к широкополосным сервисам
  • Действия национальных регуляторов относительно набирающих популярность включенных сервисов (bundled services)
  • Мобильные коммуникации после 3G — каким образом должна строиться работа регуляторов, чтобы обеспечить эффективность и приток инвестиций для развития технологий 4G/NGN?

Конференция предполагает интерактивный формат, все выступления будут сопровождаться обсуждениями, в которых сможет принять участие и аудитория.

Подробнее можно узнать по телефону +380 44 493 493 0

Скачать заявку на участие

-->