Play.ukr.net – украинский ответ YouTube

Популярный видеосервис Play.ukr.net от «Укрнет» набирает обороты, о чем свидетельствует аудитория в 100 тысяч пользователей ежедневно, которые загружают 200-300 роликов объемом от 10 до 400 мегабайт. Популярности ресурса способствует программная оптимизация работы сайта, а также сотрудничество с украинскими ТВ-каналами и исполнителями.

playukrnet-01

Сервис имеет достаточно удобный интерфейс. При попадании на главную страницу видим популярное и свежедобавленное видео, лицензионную музыку и видеоновости. Заметно, что сервис в этом плане сотрудничает с крупными украинскими телеканалами. Так, в разделах «Все видеоновости» и «ТВ и передачи» размещаются сюжеты с телеканалов СТБ, 24 и других. Целый раздел посвящен телепроекту «Фабрика звезд — 3», который демонстрируется на Новом канале. Здесь посетители не только могут посмотреть видео, но и участвовать в интернет-рейтинге участников конкурса.

Создатели обещают, что в скором времени каждый посетитель ресурса найдет себе ТВ-канал по-вкусу.

По словам Николая Слипченко, руководителя проекта, сервис продолжает плотное сотрудничество с лицензиатами различного контента, от музыки до новостей. Практически каждую неделю в сервисе запускается новый партнер. Так, свой раздел имеют Алиби и Константин Стогний с программами «Надзвичайні новини» и «Країна має знати».

HiTech.Expert также, тестируя технические новинки, размещает здесь свои видео мобильных телефонов и других устройств.

Читай дальше