ВОЛЯ предлагает месячный абонемент на «видео-по-запросу»

У абонентов услуги «Воля Преміум ТВ» появилась возможность покупать абонемент, действующий до конца текущего месяца.

Еженедельные фильмы и сеансы в двух виртуальных кинозалах, «Домашний кинозал» и «Домашний кинохит», будут дублироваться.

При этом в кинозале «Домашний кинохит», как и ранее, период демонстрации составляет одну неделю с 06:00 текущего четверга до 06:00 следующего четверга. Стоимость одного заказа остается прежней – 15 грн.

А в «Домашнем кинозале» период демонстрации изменился и теперь определяется текущим месяцем, т.е. с 00:00 первого числа текущего месяца до 00:00 первого числа следующего месяца. Таким образом, в «Домашнем кинозале» достаточно приобрести виртуальный абонемент стоимостью 25 грн. В этом случае, вне зависимости от даты заказа, абонент сможет пользоваться дополнительным сервисом «видео-по-запросу» и смотреть фильмы до конца текущего месяца, т.е. до 30 или 31 числа, без дополнительных оплат. Например, сделав заказ в «Домашнем кинозале» в начале месяца, абонент получает возможность посмотреть все демонстрирующиеся в этом месяце (то есть более 4 недель) фильмы, а экономия в оплате начинается уже со второй недели.

Заказ, как и ранее, может быть произведен на Портале абонента либо с помощью SMS-сообщения.

-->