Поддельный iPhone с qwerty-клавиатурой

news_26786_2Угадайте, умельцы из какой страны создали очередной клон Apple iPhone? Конечно же, это были жители Китая, только здесь люди способны придумывать подделки, которые в чем-то даже лучше оригиналов.

Итак, встречаем  клон Dapeng T2000, идеально заточенный под настоящий «яблокофон», но в то же время наделен тем, чего нет в детище Apple – qwerty-клавиатурой. Работает она, по всей видимости, по технологии Bluetooth, поскольку никаких проводов, идущих от нее к телефону, не замечено.

Dapeng T2000 уже сегодня выпускается серийно, но он не предназначен для рынков европейских стран, счастливыми обладателями этого телефона смогут стать лишь жители Китая или, что удивительно, Соединенных Штатов Америки. В качестве еще одного приятного дополнения производитель поставляет в комплекте элегантный кожаный чехол. Спецификации Dapeng T2000 находятся на довольно высоком для клона уровне. Судите сами: у него есть сенсорный 3,2-дюймовый дисплей с разрешением 240х320 пикселей, модули WiFi и Bluetooth, поддержка программной платформы Java ME и встроенная камера, разрешение которой, к сожалению, не уточняется.
Плюс к этому, под корпусом Dapeng T2000 скрыт акселерометр, который позволит автоматически повернуть изображение из портретного вида в ландшафтный и наоборот при повороте корпуса. Традиционная особенность каждого китайфона, двойной слот под SIM-карты, присутствует и в этом аппарате, а операционная система девайса хоть и является проприетарной, но внешне как две капли воды похожа на iPhone OS. Dapeng T2000 – это, пожалуй, один из лучших клонов Apple iPhone из всех существующих и рассмотренных на Mobiledevice.ru.

-->