Cooler Master CM Storm – мышка для настоящих геймеров

news_26785_1_mdКомпания Cooler Master начала продажи своей новой игровой мышки, которая называется CM Storm. Грызун получился очень даже симпатичным и эргономичным, вот только он вряд ли подойдет для левшей. Мышка, само собой, является проводной и работает по интерфейсу USB, потому как игровые манипуляторы делать беспроводными никто не станет – слишком большие потери при передаче сигнала, и теряется четкость наведения курсора.

Чувствительность сенсора в CM Storm составляет 5600 точек-на-дюйм в максимуме, и ее можно регулировать как по оси Х, так и по оси Y, для чего на корпус выведены специальные кнопки. Дополнительные программируемые кнопки, которые так любят игроки, тоже есть в новом грызуне от Cooler Master, их насчитывается 8 штук. Информация о текущих установках чувствительности сенсора выводится на небольшой ЖК-экран, который может также выдавать любую картинку, нарисованную и установленную с помощью фирменного программного обеспечения, пишет mobiledevice.ru.

Вес мышки CM Storm можно увеличить, используя специальные грузики в количестве 5 штук и весом 4,5 грамма каждый, они поставляются в комплекте. Стоит эта новая разработка Cooler Master ровно 100 американских долларов, и уже сегодня ее можно найти в компьютерных магазинах Японии. В другие страны CM Storm приедет немного позже, предположительно, к концу декабря.