GSM-версия Motorola Droid переименована в Milestone

news_26783_2_mdКомпания Motorola никак не успокоится насчет выбора имени для своего флагманского гуглофона Droid, который чуть ли не ежедневно становится героем новостей на специализированных сайтах.

Сначала этот коммуникатор назывался Sholes, потом Tao, и окончательным вариантом имени должен был стать «Droid», но, как оказалось, это касается лишь CDMA-версии аппарата, который поступит в продажу через три дня у оператора сотовой связи Verizon, пишет mobiledevice.ru.

Что касается версии для сетей GSM, то у нее будет свое, более красивое имя – Milestone. Первой европейской страной, где появится этот горизонтальный слайдер, станет Германия, его завезет туда оператор О2. Стоимость новинки уже указана, она составит 595 долларов без учета налогов и сборов, и это, вероятно, касается разблокированной версии коммуникатора. Точная дата релиза GSM-версии Droid пока не уточняется, но есть предположение, что он состоится ближе к католическому Рождеству. Интересно, а сама Motorola еще не путается в названиях своего коммуникатора?