Sony Ericsson начинает продажи телефонов Satio, Aino, Yari

02С началом нового этапа преобразований бренда Sony Ericsson в магазинах по всей территории Украины стартуют продажи новых телефонов Satio, Aino, и Yari.

С телефоном Satio стало возможным наслаждаться всеми развлечениями в любое время и в любом месте. С помощью уникального сенсорного медиаменю, рабочих панелей и аудиоплеера можно получить прямой доступ к любимым видеороликам и музыке. Сделать прекрасные фотоснимки — просто благодаря камере 12,1 Мп, интуитивно понятному сенсорному управлению функциями камеры и ксеноновой вспышке. Делитесь фотографиями с близкими, через социальную сеть, печатайте их на большом формате и даже оставляйте комментарии непосредственно на снимках.

04Aino: это удобная клавиатура и интуитивно понятный сенсорный экран в режиме просмотра медиа. Удобный медиабраузер позволяет легко ориентироваться в медиаконтенте, а также обеспечит доступ к нему всего в одно касание. Управляйте своей PLAYSTATION3 и получите доступ к ее медиафайлам с помощью мобильного телефона в любом месте и в любое время с функцией Remote Play для PLAYSTATION3. Смотрите фильмы на кристально четком 3-дюймовом экране, слушайте музыку в превосходном качестве при полной свободе действий.

Yari – последнее слово в области мобильных развлечений, идет ли речь об играх или о мультимедиа. Ничего не нужно нажимать или крутить – двигается только Ваше тело: технология Gesture gaming (Управление игрой с помощью жестов) – это уникальные впечатления от игры, где бы Вы ни находились. Выбор игр невероятно велик: хотите ли Вы просто поддерживать себя в спортивной форме или побить рекорд в теннисном матче или боксерском поединке – Yari подарит невероятные эмоции, куда бы Вы ни отправились. Помимо Gesture gaming, телефон содержит комплект предустановленных стандартных игр и игр под управлением технологии Motion gaming (Управление игрой с помощью имитации движения). Телефон оснащен карусельным меню, которое позволяет Вам получить доступ ко всем играм с Вашего рабочего стола.

Этой осенью пройдет вирусная кампания «Spark something» для новых моделей Satio, Aino и Yari, а также глобальная активация спонсорства Чемпионата мира по футболу 2010, где официальным мобильным телефоном выступит Sony Ericsson, который позволяет запечатлеть радость футбольных фанатов всего мира.