СDMA Ukraine подключает к 3G без контракта

cdma-internet3CDMA Ukraine начал продажи предактивированного пакета услуги Internet3. Теперь, чтобы воспользоваться 3G-интернетом от СDMA Ukraine, не обязательно заключать договор, достаточно приобрести стартовый пакет в любой точке продажи.

В набор входит 3G-модем для подключения услуги, краткая инструкция пользователя и компакт-диск с программным обеспечением. Первоначальный баланс на счету – 10 гривен. Пополнить счет пользователь стартового пакета может через терминалы iBox, отделение банка, или через интернет (посредством cистемы WebMoney). Удобство активации, высокая скорость доступа (до 3,1 Мбит/с) и доступные тарифы делают стартовый пакет Internet3 от СDMA Ukraine самым простым и быстрым способом подключиться к Интернету, как в столице, так и в других регионах Украины, в которых действует покрытие сети СDMA Ukraine.

Ежемесячная абонентская плата отсутствует, стоимость 1 МБ — 0,09 грн., стоимость отправки sms по Украине — 0,30 грн. Стартовый пакет сС 3G-модемом Sierra U595 стоит  411 грн., а с 3G-модемом Sierra U597 – 471 грн.

Напомним, что услуга Internet3 предоставляются на базе прогрессивной технологии EV-DO, которая обеспечивает скорость доступа до 3,1 Мбит/с. На сегодняшний день EV-DO в сети СDMA Ukraine работает в Киеве и ряде населенных пунктов Киевской области, а также во Львове, в Ровно, Житомире, Бердичеве и Луцке. Скорость доступа в данных населенных пунктах позволяет пользователям загружать музыку и видео, просматривать потоковые видеоролики (Youtube), и общаться по Skype, не говоря уже об обычном веб-серфинге и работе с электронной почтой. На остальной территории покрытия СDMA Ukraine к услугам абонентов технология СDMA 2000 1x со скоростью доступа до 144 Кбит/с.

«Многие пользователи телекоммуникационных услуг в Украине выбирают именно предоплаченный вариант подключения благодаря его удобству, анонимности, отсутствию контракта и ограничению затрат, — комментирует Борис Данилов, директор по маркетингу и продажам СDMA Ukraine. – Именно поэтому теперь мы предлагаем один из популярных интернет-пакетов на условиях предоплаты. Это дает абонентам еще больше возможностей контролировать свои расходы и пользоваться доступом в интернет по мере необходимости. При этом нам удалось сохранить привлекательную стоимость трафика: всего 9 копеек за 1 Мб, без абонплаты или других фиксированных ежемесячных платежей».