BUSINESS life:) добавляет «плюсы»

Бренд для корпоративных абонентов BUSINESS life не только предоставляет своим клиентам индивидуальные бизнес-решения в мобильной связи, но и постоянно работает над тем, чтобы абоненты получали все больше и больше дополнительных преимуществ.

Плюсы к бизнесу корпоративных клиентов добавляет пользующаяся популярностью программа лояльности BUSINESS Плюс, которая недавно стала еще более выгодной. Компании, являющиеся корпоративными абонентами BUSINESS life больше 3 месяцев, имеют возможность получить 5% от суммы, потраченной ею на мобильную связь, будучи клиентом больше 12 месяцев – компания получает 10%, а больше 24 месяцев — 15%.

Накопленные по программе Плюсы можно обменять на дополнительные минуты, SMS, MMS, мегабайты, скидки на мобильные телефоны, на посещения ресторанов, аренду автомобилей, скидки на бытовую и офисную технику. Также Плюсы можно перевести в Мили и использовать их для перелетов с компанией «АэроСвит». А еще недавно партнером программы стал интернет-магазин Protoria, где можно обменять Плюсы на разнообразную электронику, без которой не может обойтись, пожалуй, не один бизнес.

Теперь программа лояльности стала доступна и для новых абонентов BUSINESS life. По истечении 3 месяцев после подключения компания-абонент уже может пользоваться преимуществами программы лояльности и накапливать Плюсы для своего бизнеса.