Beeline берет за интернет и Webmoney

webmoneyОператор связи Beeline и платежная система WebMoney предлагают абонентам мобильной связи и широкополосного Интернет-доступа оплачивать услуги с помощью электронной платежной системы WebMoney Transfer – одной из наиболее популярных сегодня в мире систем Интернет-расчетов.

Это позволит осуществлять платежи пользователями Webmoney. Не секрет, что многие интернет-сервисы принимают оплату именно веб-деньгами. Поэтому уже достаточно много пользователей webmoney.

Также любой желающий может открыть для себя так называемый веб-кошелек на сайте WebMoney и оплачивать услуги онлайн с помощью интерфейса, размещенного на сайте Beeline. От себя добавим, что только для оплаты услуг Beeline кошелек открывать не стоит. Есть и другие способы, например, те же кредитные карты.

Для пополнения счета веб-деньгами через Интернет абоненту Beeline необходимо зайти на соответствующую страницу услуги (в разделе «Мобильная связь») и в разделе «Как платить» выбрать интересующий способ оплаты.

«Инновационные возможности оплаты услуги – через сайт банковской карточкой либо с помощью «виртуальных денег» – позволят абонентам экономить время на посещении торговых точек и поддерживать баланс счета в онлайн-режиме», — отмечает директор по продажам услуг фиксированной связи Beeline на массовом рынке Виктор Грибан.

По данным представительства компании WebMoney в Украине, сегодня количество пользователей системы электронных платежей WebMoney ежегодно увеличивается в 2, а объемы оборота титульных знаков (собственно денег) – в 3 раза.

Платежная система WebMoney Transfer – одна их крупнейших систем расчетов в сети Интернет, которая предлагает пользователям уникальные сервисы: не только оплату услуг, но и кредитирование, биржевые услуги, возможность участия в трастах и многое другое. Услугами WebMoney сегодня пользуются около 10 млн. человек во всем мире.

Осталось дождаться, когда же можно будет оплачивать webmoney и услуги мобильной связи.