«Петер-Сервис» открыл офис в Украине

peter-serviceКомпания «Петер-Сервис», российский разработчик биллинговых и CRM-систем для операторов связи, активизирует свою работу в Украине, для чего был открыт киевский офис.

В конце 2008 года было создано дочернее предприятие компании – ООО «Петер-Сервис Украина». За истекшее время закончено обучение украинских специалистов, создана инфраструктура украинского офиса, привлечены новые клиенты.

Все биллинговые решения, поставляемые Петер-Сервис, способны обеспечивать работу крупных операторов с миллионными абонентскими базами, быстро развивающихся и предоставляющих своим абонентам самые передовые услуги связи. Сегодня клиентами компании являются более 50 операторов в России, СНГ и Европе, в числе которых такие лидеры телекоммуникационного рынка, как Ростелеком, Северо-Западный Телеком, Межрегиональный Транзит Телеком, МегаФон, Киевстар, MobiFon, Мобильные ТелеСистемы, СкайЛинк, Петерстар.

В рамках недавнего контракта, подписанного Петер-Сервис с украинским WiMAX-провайдером «Украинские новейшие технологии» (ТМ Freshtel), установлена конвергентная биллинговая система Peter-Service BISrt с поддержкой RADIUS-протокола в режиме реального времени, рассчитанная на работу в современной мультисервисной сети.

-->