СDMA Ukraine предлагает «безлимит» за 33 гривны

Подключаясь к новому тарифному плану «33», абоненты СDMA Ukraine могут не думать о длительности своих разговоров по городу и общаться без ограничений. Новый тариф «33» дает возможность абонентам не ограничивать свое общение по городу, и совмещает все основные преимущества городского и мобильного телефона в одном устройстве. Однако, теперь появилась плата за соединение.

Абоненту предлагается на выбор: стационарный или мобильный СDMA-телефон, а прямой городской номер предоставляется автоматически и без дополнительной оплаты. Все звонки внутри сети СDMA Ukraine по всей Украине и на телефонные номера своего города в тарифном плане «33» бесплатны.

Стоимость подключения — 0. Минимальный объем потребления — 33 грн. Звонки в пределах Украины и на мобильные телефоны — 0,60 грн. SMS по Украине — 0,30 грн. Плата за соединение — 0,19 грн.

Существующие абоненты СDMA Ukraine могут перейти в тарифный план «33», сохраняя свой телефонный номер, а при подключении с дополнительным соглашением на 12 месяцев новые клиенты могут приобрести современный СDMA-телефон от 99 гривен.

«Разумная экономия – это значит получать больше качественных услуг за меньшие деньги, — комментирует Борис Данилов, директор по маркетингу и продажам СDMA Ukraine. – Именно эту возможность для абонентов мы реализовали в тарифном плане «33». Кроме того, наши клиенты могут использовать в мобильном СDMA-телефоне городской номер без каких-либо переадресаций и не оплачивать отдельные счета за городскую и мобильную связь. Это значительно упрощает и удешевляет расходы на связь, ведь вместо двух телефонов можно использовать один – с прямым номером и неограниченными звонками по городу, а минимальный ежемесячный платеж в 33 гривны можно расходовать на любые услуги, в которых возникнет необходимость».

-->