GPS-кроссовки позволят за вами проследить

144849 Компания Isaac Daniel представила обновлённый вариант своих GPS-кроссовок, получивший название Blue GPS shoes. Это совершенно обычная обувь со встроенными внутрь подошвы GPS-приёмником, модемом, Bluetooth-модулем и GSM-антенной.

Для чего может понадобиться столь необычное изделие? К примеру, для фанатов социальных сетей, которые выставляют напоказ каждое событие своей жизни – через Bluetooth-совместимый телефон, GPS-кроссовки смогут отображать ваше местоположение на персональной странице сети Facebook, пишет 3dnews.ru.
Или вы, скажем, отправляетесь в дальнее путешествие куда-нибудь в горы и хотите, чтобы ваши родственники не волновались о вас. В любом случае, надев такие ботинки, можно распрощаться с любой секретностью – все ваши движения будут записаны круглосуточной мониторинговой службой. GPS-кроссовки Blue GPS shoes можно будет приобрести за 150 долларов в конце года.  Компания Isaac Daniel представила обновлённый вариант своих GPS-кроссовок, получивший название Blue GPS shoes. Это совершенно обычная обувь со встроенными внутрь подошвы GPS-приёмником, модемом, Bluetooth-модулем и GSM-антенной. Для чего может понадобиться столь необычное изделие? К примеру, для фанатов социальных сетей, которые выставляют напоказ каждое событие своей жизни – через Bluetooth-совместимый телефон, GPS-кроссовки смогут отображать ваше местоположение на персональной странице сети Facebook.

Или вы, скажем, отправляетесь в дальнее путешествие куда-нибудь в горы и хотите, чтобы ваши родственники не волновались о вас. В любом случае, надев такие ботинки, можно распрощаться с любой секретностью – все ваши движения будут записаны круглосуточной мониторинговой службой. GPS-кроссовки Blue GPS shoes можно будет приобрести за 150 долларов в конце года.