Huawei представляет возможности решений ШПД украинским операторам связи

huaweiКомпания Huawei представила на украинском рынке широкий спектр решений в сфере широкополосного доступа в сетях мобильной и фиксированной связи, отвечающих современным требованиям операторов.

Отчеты аналитиков свидетельствуют, что, несмотря на кризис, услуги широкополосного доступа становятся все более популярными и востребованными среди пользователей как проводных, так и беспроводных сетей. Именно поэтому операторы активно развивают данное направление, осуществляя инвестиции в современное телекоммуникационное оборудование. Сегодня им необходимы продукты, обеспечивающие высокую пропускную способность сетевой инфраструктуры, качественную передачу больших объемов данных без перебоев.

Специалисты украинского офиса Huawei представили украинским операторам единую платформу коммутационного оборудования на базе технологии АТСА, решения AllIP для построения конвергентных ультра широкополосных сетей. Оборудование AllIP ориентировано на операторов фиксированных сетей и предназначено для создания так называемого «ультраширокополосного» доступа, обеспечивающего передачу данных на скоростях выше 10 Гбит/сек.

Платформа SingleRAN от Huawei является комплексным решением, охватывающим все без исключения аспекты бизнеса операторов мобильной связи. С его помощью они могут создать надёжный фундамент для построения сетей мобильного широкополосного доступа. Немаловажно, что SingleRAN от Huawei позволяет оптимизировать расходы на развертывание операторских сетей.

За десять с небольшим лет работы на украинском рынке на базе оборудования Huawei построено более 30000 км DWDM магистральных линий, установлено свыше 3000 узлов радиорелейных линий, инсталлировано около 7000 узлов SDH, поставлено 500k портов DSLAM и оборудования для VOIP-шлюзов. Украинский офис Huawei обладает солидным опытом и серьезными ресурсами для построения общенациональных сетей мобильной и фиксированной связи, а его специалисты способны обеспечить эффективную поддержку на всех этапах построения и эксплуатации телекоммуникационных сетей.

-->