Подключиться к «Beeline Интернет Дома» можно полностью бесплатно

beeline-inetОператор связи Beeline полностью отменил плату за подключение к скоростному широкополосному «Beeline Интернет Дома» в Днепропетровске, Житомире, Запорожье, Львове и Харькове.

Ранее подключение к некоторым тарифным планам широкополосного домашнего Интернета от Beeline было платным. Это касалось нескольких тарифов с ограниченнным количеством предоставляемого Интернет-трафика. Стоимость подключения составляла от  65 до 110 грн – в зависимости от тарифного плана, который выбирал абонент.

Теперь же подключиться к любому Интернет-тарифу можно абсолютно бесплатно. Подключение к большинству других тарифных планов «Beeline Интернет Дома» было и остается бесплатным.

«Услуги широкополосного Интернета от Beeline с каждым днем становятся все популярней, поэтому мы стремимся сделать подключение новых абонентов к нашей сети максимально комфортным не только организационно и технически, но и удобным с финансовой точки зрения», – прокомментировал директор по продажам услуг фиксированной связи на массовом рынке Beeline Виктор Грибан.

Помимо введения полностью бесплатного подключения, Beeline предлагает также и самый выгодный тариф на безлимитный Интернет — «Чемпион мира». Главное его преимущество – неограниченное использование любых ресурсов Интернета на скорости до 100 Мбит/сек. При этом абонентская плата составляет всего 99 грн в месяц.

В Украине сеть оптоволоконного высокоскоростного Интернет от Beeline (со скоростью работы до 1 Гбит/сек) охватывает 840 тысяч домохозяйств (квартир) в 9 городах: Киеве, Харькове, Запорожье, Львове, Одессе, Днепропетровске, Житомире, а также в Броварах и Вишневом.