«Укртелеком» предлагает 90 дней безлимитного Интернета «ОГО!» за 1 гривну

ohoАкция «90 дней Интернета «ОГО!» за 1 гривну действует для абонентов, которые подключатся к «ОГО!» с 7 октября до 31 декабря 2009 года. Благодаря ежемесячной скидке на абонплату в размере 25% на протяжении года они смогут пользоваться 90 дней Интернетом «ОГО!» практически бесплатно.

Кроме того, участник акции получает 50% скидки на инсталляционные работы и настройки оборудования в помещении абонента, а также премиум-доступ к игровому порталу «Город Развлечений» за 1 грн. на протяжении первого месяца пользования услугой ОГО!

Стоимость подключения участников акции к услуге “ОГО!” – 1 грн.

Проверить наличие технической возможности предоставления услуги ОГО! можно проверить в сервисном цехе Укртелекома, по телефону контакт-центра 8 800 506 8 800 (из фиксированной сети – бесплатно, после 14.10.2009 – 0 800 506 800) или на сайте оператора.

Участниками акции могут стать абоненты ОАО «Укртелеком»: как физические, так и юридические лица, которые в период акции подали заявку на подключение к услуге «ОГО!» и обязались пользоваться услугой «ОГО!» не менее одного года. В случае нарушения этого обязательства абоненту грозит штраф 100 грн.

Заявка на подключение принимается при условии наличия технической возможности предоставления услуги «ОГО!» на телефонной линии абонента.

С участниками акции заключается типовой договор о предоставлении услуги доступу к сети Интернет по технологии ADSL (услуга «ОГО!»), а также дополнительное соглашение относительно подключения к услуге «ОГО!» согласно с условиями акции. Договор и соглашение подписываются потребителем в отделениях «Телекомсервис», центрах или цехах ОАО «Укртелеком», в помещении потребителя, в случае выполнения работ с подключения к услуге специалистами ОАО «Укртелеком».

Одновременно с заключением письменный договор можно купить или взять в пользование ADSL-модем.

Заявка на подключение к услуге «ОГО!» на условиях акции не удовлетворяется, если отсутствует техническая возможность предоставления услуги «ОГО!» на линии абонента либо услуга «ОГО!» предоставлялась по указанному в заявке номеру телефона и была отключена после 07.10.2009 года.