Лучший монитор для геймеров

w63_basic_02Компания LG Electronics объявляет о выходе на украинский рынок новейшего монитора премиум-класса, рассчитанного на пользователей, увлекающихся компьютерными играми. Безупречное качество изображения и технология объемного звука HD создают эффект присутствия в игровой реальности, пишет HiTech Expert.

Монитор LG W63 c диагональю 23 дюйма поддерживает формат full-HD и имеет разрешение 1920 x 1080 пикселей. Передовые технологии, такие как Thru Mode,  Tru Light, объемный звук высокого разрешения, а также время отклика матрицы 2 мс, делают устройство одним из лучших решений для любителей компьютерных игр нового поколения.

«Мы абсолютно уверены в том, что монитор W63 подарит новые впечатления для тех, кто любит проводить время за компьютерными играми у себя дома. Например, при помощи технологии Thru Mode устраняются задержки отображения информации на дисплее. Таким образом, пользователь может наслаждаться реалистичностью игры», – отметил Евгений Легкоступ.

Технология Thru Mode: ускоряет матрицу
Данная технология позволяет устранить задержки отображения информации на дисплее – таким образом, картинка воспроизводится в режиме реального времени. Функция, разработанная специально для игроков,  ускоряет время отклика матрицы, обеспечивая самое быстрое движение, что очень важно для современных игр.

Технология Tru Light: музыка и свет
Благодаря функции Tru Light монитор реагирует на звуки, например, во время игры, и настраивает световые эффекты в нижней кромке дисплея. Пользователь может выбирать один из четырех режимов, при которых дисплей по-разному реагирует на звуки, что создает особую атмосферу во время игры. Световые эффекты можно настроить в соответствии с индивидуальными предпочтениями, в зависимости от проигрываемого контента, что добавит элемент присутствия в виртуальном мире, который находится на экране.

Технология SRS Trusurround HD: почувствуй себя в  центре событий
SRS Trusurround HD помогает устранить перепады громкости, которые зачастую имеют место при воспроизведении игр или видео. Данная технология включает также дополнительные функции, такие как настройка басов или очистка диалогов от фоновых шумов, благодаря чему достигается максимальная четкость звука.

Монитор W63 оснащен разъемами для подключения различного оборудования, включая full-HD разъемы для Blu-ray, DVD и игровых консолей последнего поколения, а также поддерживает более старые устройства, такие как Microsoft Xbox и Sony PlayStation 2.
Кроме того, монитор LG W63 поддерживает функцию «картинка в картинке» (Picture-In-Picture-PIP) для одновременного просмотра сигналов из двух источников на одном экране. Таким образом, можно одновременно работать за компьютером, и на этом же экране  смотреть видео или играть в игру с приставки. Функции для настройки изображения включают автоматическую настройку яркости, оптимизирующую яркость в соответствии с внешним освещением, а также автоматическое устранение помех.

«Наряду с упомянутыми функциями и технологиями Thru Mode и Tru light, новый монитор поддерживает технологию трехмерного звука, – таким образом, пользователь получит максимум впечатлений от реалистичной игры», – добавил Евгений Легкоступ.

Монитор LG W63 впервые был представлен на выставке IFA – 2009 в Берлине, а на украинском рынке будет доступен уже середине октября по ориентировочной стоимости 300USD.