СDMA Ukraine бесплатно активирует «Факс»

С 10 октября 2009 г. оператор сотовой связи СDMA Ukraine вводит бесплатную активацию услуги «Факс» для всех абонентов, а также возможность активировать услугу по телефону, без визита в Центр обслуживания клиентов. Ранее плата за активацию услуги составляла 27 гривен.

Осенью, в разгар деловой активности, многим бизнесменам необходима возможность оперативно принять или отправить факсимильное сообщение, причем, как во время пребывания в офисе, так и в мобильном режиме, например, в командировке – подключив телефон к ноутбуку. Идя навстречу интересам своих бизнес-клиентов, СDMA Ukraine делает услугу «Факс» еще более доступной – отменяет плату за активацию.

Напомним, что услуга дает возможность абонентам СDMA Ukraine передавать или принимать факсимильные сообщения через цифровой или аналоговый факс. Работать с факсимильными сообщениями можно, как подключив к телефону факсовый аппарат, так и просто подсоединив СDMA-терминал к компьютеру.

Стоимость исходящей минуты с 8:00 до 22:00 — 0,114 грн., стоимость исходящей минуты с 22:00 до 8:00, а также в праздники и выходные — 0,055 грн. Входящие звонки (круглосуточно) бесплатны. Ежемесячная абонентская плата — 13,50 грн.

«Услуга «Факс» в сети СDMA Ukraine очень популярна среди бизнес-пользователей, — комментирует Борис Данилов, директор по маркетингу и продажам СDMA Ukraine. – Ведь наши абоненты могут совмещать городской и мобильный телефон в одном устройстве, совершать звонки и работать с факсимильными сообщениями по доступным городским тарифам. Сама собой напрашивается идея использования факса в командировках при подключении СDMA-телефона к ноутбуку. Уверен, что для многих деловых людей введение бесплатной активации услуги станет приятным сюрпризом и стимулом оценить удобство и качество работы с факсимильными сообщениями в нашей сети».