LG Burst: интерактивный проектор в телефоне

news_26110_1_mdМожет ли быть что-либо более функциональное и эффективное, чем современные сенсорные телефоны? Может, если оно похоже на концепт телефона LG Burst, превращающего в сенсорный экран любую поверхность и даже пространство вокруг телефона.

Реализовано это при помощи лазерного интерактивного проектора. При этом управляющие элементы возникают над телефоном, а в нижней части появляется непосредственно вызываемый контент и инструменты для работы с ним, например, виртуальная клавиатура.

Впрочем, никуда не делся и штатный сенсорный дисплей, разумеется, на ходу работа с ним будет намного удобнее, чем проекция. Общий же функционал устройства приближается к возможностям полноценного компьютера, здесь присутствует поддержка видеоконференций, возможность работы с документами и даже редактирования видео. А для того, чтобы убить время, можно поиграть в онлайн-игры. Авторами разработки стали дизайнеры Дениэль Джеймс Герман (Daniel James German) и Райан Кинг (Ryan King), пишет mobiledevice.ru.

-->