Avangate стала спонсором осенней конференции ISDEF 2009

28 сентября 2009 г. – Амстелвеен, Голландия – Компания Avangate, ведущий европейский регистратор и дистрибьютор программного обеспечения, выступит спонсором восьмой осенней конференции Форума независимых разработчиков ПО – ISDEF 2009, которая пройдет с 1 по 4 октября в Москве. Avangate также предстанет перед участниками конференции с оригинальными докладами.

Компания Avangate откроет свой выставочный павильон на конференции ISDEF, где выступит в качестве спонсора регистрации. Представители компании проведут презентации и примут участие в обсуждениях с целью дать советы разработчикам ПО, как выжить в условиях экономической рецессии, адаптироваться к угрозам рынка и воспользоваться возможностями текущего момента.

«Многие годы Avangate уделяет особое внимание специфическим требованиям продавцов ПО из России и стран СНГ. Мы и дальше планируем продолжать поддерживать наших клиентов в адаптации к требованиям рынка программного обеспечения ”, — прокомментировал событие вице- президент по маркетингу и мировым продажам компании Avangate Лауренцию Генчю. — ISDEF – это отличная возможность консолидировать наши партнерские взаимоотношения в России и СНГ. Мы участвуем в конференции уже восьмой раз и, по уже сложившейся традиции, поделимся нашими идеями и новыми способами увеличения доходов с разработчиками ПО».

Кроме активного участия в мероприятиях софтверной индустрии, компания Avangate также предлагает русскоязычным продавцам ПО помощь и консультации, как вывести свой бизнес на мировые рынки при помощи локализованного на русский язык сайта в зоне .ru и блога на русском языке, а также профессиональной коммерческой и юридической поддержки для компаний из СНГ.

С более подробной информацией о конференции можно ознакомиться по адресу: http:// www. isdef. org/ ru/ conference/ isdef2009/.

Информация о компании Авангейт

Компания Авангейт предоставляет решения электронной коммерции для электронного распространения ПО и управления посредниками. Авангейт помогает компаниям- производителям ПО со всего мира успешно продавать свои продукты онлайн, а также эффективно управлять дистрибьюторской сетью.
Компания Авангейт предлагает своим клиентам безопасную полнофункциональную платформу для электронной коммерции, услуги четко ориентированного на результат маркетинга в сети Интернет, партнерскую сеть и систему управления посредниками ARMS, созданные специально для организации продаж программного обеспечения. Опыт компании Авангейт в области электронной коммерции помогает производителям ПО усилить свои позиции в сети Интернет, максимально выгодно использовать доступ к дополнительным каналам продаж и продавать ПО как в режиме онлайн, так и оффлайн.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте компании Avangate: www. avangate. ru и в русскоязычном блоге о бизнесе в сфере ПО: http:// blog. avangate. ru/.