«Чемпион мира» — безлимитный интернет-тариф от Beeline с бешеной скоростью

beeline-inetBeeline объявляет о запуске нового безлимитного тарифного плана «Чемпион мира» — на сегодня реально лучшего предложения для скоростного домашнего Интернета в Украине. Всего за 99 гривен в месяц абонентам предоставляется безлимитный доступ к Интернету на скорости до 100 Мбит/сек.

Тарифный план «Чемпион мира» разработан для тех, кто часто использует услуги широкополосного проводного Интернета и не желает ограничивать себя в объеме трафика. Главное преимущество предложения – неограниченное использование любых ресурсов Интернета на скорости до 100 Мбит/сек. При этом абонентская плата составляет всего 99 грн в месяц.

«Благодаря новому предложению абоненты могут пользоваться всеми ресурсами Интернета на «чемпионской» скорости, — отмечает директор по продажам услуг фиксированной связи на массовом рынке Виктор Грибан. — Например, видеофайлы с высоким качеством изображения, которые «весят» 1,5 ГБ, абонент сможет скачать менее чем за 5 минут».

Важно отметить, что скорость доступа в Интернет остается одинаково высокой, на уровне до 100 Мбит/сек для всех интернет-ресурсов – как украинских, так и зарубежных. Благодаря высокой скорости и неограниченному трафику абоненты тарифа «Чемпион мира» смогут с комфортом пользоваться крупнейшей локальной сетью передачи данных Beeline, которая объединяет 840 тысяч домохозяйств в 9 городах Украины.

«Широкополосный Интернет – это технология будущего, «окно в мир» для миллионов пользователей. Наши «Чемпионы мира» смогут свободно пользоваться услугами Интернета, не задумываясь о трафике, скорости и балансе счета. Такие преимущества мы можем предоставлять благодаря техническим ресурсам единого оператора связи: собственной оптоволоконной магистрали и собственным каналам связи», — добавляет Виктор Грибан.

Тарифный план «Чемпион мира» доступен не только новым пользователям услуги «Beeline Интернет Дома», но и существующим абонентам, которые могут перейти на новое предложение за 30 грн.