Компания «Интеджер» начала в Киеве продвижение услуги аутсорсинга офисных АТС

logo_integer1Компания «Интеджер» запустила сервис «Умный номер», который позволит киевским предпринимателям получать многоканальную телефонную связь без каких либо дополнительных затрат на офисное оборудование и не требует построения локальной телефонной сети. Об этом сообщает HITech.Expert со ссылкой на сообщение пресс-службы компании.Киевские предприниматели получение многоканальной телефонной связи обеспечивает архитектура, при которой ресурсоемкие задачи мини-АТС выносятся на удаленное оборудование провайдера услуги, а «последнюю милю» для подключения терминалов обеспечивает сам абоненент по своему выделенному Интернет -каналу. В зарубежной практике такая схема телефонизации называется IP-Centrex или Hosted-PBX и активно используется в разных сегментах бизнеса.
В Украине эта технология только начинает материализовыватся по причине недостаточно высокого качества транспортной среды Интернет до недавних пор.

В сравнении с Москвой и Петербургом, где услугами аутсорсинга офисных АТС плотно занимаются не только операторы «Комстар» и «Манго», в Киеве услугу своей разработки «Интеджер» предлагает первыми.

Услуга «Умный номер» решает задачи начинающего бизнеса, который не хочет ограничивать возможности своей телефонии в перспективе, а также активного бизнеса, который имеет повышенные потребности уже сейчас.

Очень много начинающих и действующих предпринимателей вынужены замыкать свои маркетинговые контакты на один или несколько одноканальных телефонных номеров по причине того, что не готовы покупать дорогостоящие специализированные решения для многоканальной связи и Call-центров. Это не эффективно потому, что масштабировать такую телефонию при растущем телефонном трафике после какого-то момента становится невозможно.
«Умный номер» решает проблему масштабирования телефонной инфраструктуры при помощи интеллектуальной маршрутизации входящих звонков и неограниченного количества подключаемых терминалов, а также дает возможность смены офиса без смены телефонного номера и без проведения дополнительных коммуникаций.

Для использования «Умного номера» абоненты самостоятельно выполняют конфигурацию обработки звонков через вэб-браузер, а затем используют подключенные программные телефоны или аппаратные IP-телефоны для приема и осуществления звонков.

Сегодня «Умный номер» умеет следующее: редирект на мобильные номера и номера других операторов, очередь звонков, групповой вызов, музыка фона, перевод звонка, конференц-режим, многоуровневое интерактивное голосовое меню, внутренние номера абонентов (локальные диалпланы), выполнение сценариев по расписанию, фильтр абонетов по Caller_id, запись разговоров, прием факсов на E-mail, голосовая почта.

Услуга доступна для жителей города Киева и Киевской области. Подключение бесплатное и происходит в течении пяти рабочих дней с момента подачи документов. При подключении абонент вносит авансовый платеж за два месяца. Существует возможность купить золотые и платиновые номера.

Стоимость ежемесячной абонентской платы начинается от 65грн/месяц (пакет «факсовый» номер). Построить многоканальный IVR обойдется в 200грн/месяц.

Компания «Интеджер» также предлагает Интернет-пользователям услугу «Отправка факсов через Интернет». Благодаря данному сервису, доступному на сайте компании (http://integer.ua/ru/category/send-fax.xhtml), пользователи смогут легко отправлять факсимильные сообщения без факс-аппарата, используя обычный интернет-браузер. Сервис позволяет отправлять сообщения на номера киевских факсов в популярных графических форматах и формате PDF.

В рамках сервиса для защиты от роботизированных отправок был реализован фирменный алгоритм защиты «телефонная капча». Для прохождения такой проверки пользователю предлагается сделать бесплатный подтверждающий звонок на номер автоответчика, предварительно указав в вэб-форме свой настоящий Caller_id. Такой алгоритм позволяет не только предотвратить возможности автоматических отправок, но и защитить получателя сообщения от нежелательных анонимных отправок и ограничить факсимильный спам. Услуга отправки факсов через интернет предоставляется компанией бесплатно.

-->