iPhone можно превратить в навигационную систему

141092 Компания Navigon продолжает улучшать навигационное программное обеспечение для iPhone, превращая телефон от Apple в полноценный GPS-навигатор.

Несколько недель назад в ПО от Navigon были добавлены голосовые функции (преобразование текстовых подсказок в голосовые) и улучшено взаимодействие с функциональными клавишами устройства. Сейчас же компания анонсировала дополнение, обновляющее данные по загруженности дорог автотранспортом в режиме онлайн, совместимое со всеми самыми популярными навигационными приложениями для iPhone.

Этот аддон будет стоить 25 долларов США, причём это будет единовременная трата – никаких подписок на сервис вводить не планируется. Таким образом, заплатив 90 долларов за основное приложение и 25 за трафик-аддон, вы получите полноценный навигатор со всеми основными функциями и стоимостью менее $125. При этом вам не придётся носить с собой дополнительное устройство. Компания Navigon также предлагает автомобильный держатель для своей навигационной системы в корпусе iPhone, но его стоимость не уточняется, пишет 3dnews.ru.